29. 01. 2024

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




Мои вещи -
ежедневно стираны,
не от моей "грязи" и "вони" -

от вашей грязи и вони,
спятившая толпа.

Даже плащи стираны ежедневно
(их несколько -
как трусы-неделька).

Пальто я больше не ношу.
Шубы, - тем более.





Больные на голову
убийцы и фетишисты.


Простиранную,
чистую одежду мою,
пачкают в шкафу вонью.

Потолок грязью опрыскали.
Любуйтесь -
не вызываю штукатуров.


Когда я весь день в клинике.

Спятивший
на своей зловонности "Дагестан".

Ничего, еще раз промою,
но, вашу вонь не надену, суки.


От меня благоухает изнутри -
не только снаружи.

Запаха пота -
у меня не бывает никогда.

Ежедневно стерильно
и неприкосновенно
для гнили тело и душа,
и дезодорант во всех зонах - пожизненно.


Пусть отсохнут руки и ноги у тех,
кто брызжет ядом и вонью в моем
односантиметровом помещении,
оставшемся,
после вашего воровства и убийств.


Даже у матери моей,
подставные ездоки транспорта,
спрашивали:
"У вашего мужа носки другие?"

На что мать ответила:
- С вонючкой тупорылой не жила.


Вы все продались в ад дьявола,
где вас и примут, при жизни,
и после смерти.


Не сомневайтесь,
вашу зловонность,
вы, не однажды, вынюхаете в себе.


Рецензии