Она цветет как Небесный персик

Стих-экспромт появился как второй экспромт на стихотворение "День весенний такой..." http://stihi.ru/2022/03/25/5817  талантливого автора Сергея Трубушного http://stihi.ru/avtor/gopanin01.
Благодарю автора за вдохновение!

 
Я дождался цветущей весны
Назначил встречу с ней у реки.
Ценитель красоты окрыленный
Понял - давно в фею влюбленный.

Мечтал ночами о моей прекрасной,
Поздняя любовь стала долгожданной.
Навстречу мне идет Осташевская
Ее улыбка, взгляд как роза майская.

Она цветет как небесный персик*,
Притягивает нежные взгляды мужчин.
Я спокоен как Далай Лама, садовник.
Знаю и уверен, что я у нее любимый один.


* Небесный персик - в древней китайской системе Бадзы в карте личности человека может встречаться характеристика "небесный персик".
Звезда Небесный персик одаривает женщину шармом, очарованием, кокетством в рамках приличия, благородством. Она сильная, очаровательная, притягательная. У нее могут быть артистические, литературные способности. Ей великолепно подойдет работа в театре, кино, она всегда будет звездой публичных выступлений.

** Данное мое стихотворение как продолжение стихотворения автора Сергея. Мое представление, как могла произойти встреча главных героев его стиха.

30.01.2023 г. 01:30 - 01:59 чч.


Рецензии