сергею поздравление 3

пусть все сбудутся желанья
пусть все сбудутся мечты
в день январский в день морозный
в зимний день родился ты

сани лёгкою полозкой
по саратову летят
60.это не просто
это вам не 25

пусть исполнится желанье
и заветная мечта
что затеял. то и будет
будет радость у тебя

29 января


Рецензии