Пятницы вечер

Вдохновилась стихотворением
Алексея Румянцева
 "Синяя тема"

http://stihi.ru/2023/11/02/2354


Пил чай на балконе, сосед мой, Володя,
 Кричит-выходи на 100 грамм, 
Да я и не против, немного же вроде ,
 И вот, не стою на ногах.

Где сто, там и двести, и вот, я уж весел,
 Душа продолжения ждёт, 
До дому сходили, ещё накатили,
 Куда-то такси нас везёт .

На полную сразу, включай Сектор Газа,
 Сегодня напиться хочу,
Я полон веселья, а завтра, с похмелья,
  Ушибы свои залечу..

Окутав туманом, душевные раны,
 Хотел позабыть я слегка,
По 20 впридачу, но вышло иначе ,
 Постой, не спеши никуда.

 По кругу шатаясь, и в мыслях копаясь- зачем и куда я иду?!
 А время-наркотик, недели проходят,
Одна за другой, как в бреду ..

Что ж, пятница снова, под ночи
покровом,
 Идем, развлекая толпу,
Гитары аккорды, поем во все горло,
 Но вот, одного не пойму-

Вечер субботы, не помню я что-то,
 Как я возвращался домой..
Немного качаясь, ушли, не прощаясь,
 Оставив плейлист на повтор..


 

 


Рецензии