Идиот

Жизнь протекает незаметно
И день за днём идут года
Вновь за весной наступит лето, теплу уступят холода!

И всё идёт будто, как прежде!
Но только я уже не тот!
Осталось место лишь надежде!
Что мой фрегат всё ж доплыв;т!

Я не корю судьбу - злодейку, Что постоянно меня бьёт! Всё от того, что понимаю, что я полнейший идиот!

Лишь идиот мог всё похерить и верить тем кому нельзя! И жизнь какой-то мерой мерить и понимать, что это зря!

Теперь разбитое корыто, семья - осколки не собрать, дела все тазом лишь накрыты и дома ждёт одна кровать!

Порой так хочется заплакать, просить прощения, всё вернуть!
Но от того лишь только слякоть и на душе густая ртуть!

Но всё же есть ещё надежда! Ведь понимание пришло!
И я не буду уже прежним, хоть не везде в душе свело!


Рецензии