коротышки, военная тема

   Очередь длинная в Украину,
Все с иголки,одетые в хаки.
  "Кто за смертью последний?!"
- "Его нет и в помине -
Там,в грязи,подобно собаке"..
           *  *  *
   Пока ты живой,на свободе,
От бравады опухли мозги:
  "Деньги есть,что хочу,ВСЁ в угоде!"
Первый бой в Украине.. НИ ЗГИ!!
           *  *  *
   Слащавые обещания и посулы,-
"Шедевр" нарисованный маслом.
  Камикадзе,что жаждут крамолы,
Через Время: в крови,будто в красном..
           *  *  *
   Молодые умы,а уже полудурки -
В Украину катят за смертью.
  Здесь - хоть кто-то,а там вы - окурки,
Разорванные круговертью.
           *  *  *
   Зло рождается самостоятельно,
Добрый МИР превращая в дерьмо.
  Войной сеете смерть сознательно!!
- На оба глаза подари Бог бельмо.
           *  *  *
   Что же ты делаешь НЕ человек -
ДОБРЫЙ МИР превращаешь в грязь.
  Ты нацист наносящий вред,
Гордо титул носящий МРАЗЬ!!


       29.01.2024 год.


Рецензии