Печаль

Переболею в тишине,
Как воздух нежный в синеве
Летит и, обнимая крыши,
Должна я шелеста не слышать...

Так тихо, звезды всё искрят,
Они меня с собой манят,
Любуюсь в небо и дышу,
Доверясь  ласточке в грозу...

Январь, 2024


Рецензии