сергею. 2поздрвление

здоровье пожелать хочу
кавказское пусть будет
надёжный дом чтоб был в тылу
и радость пусть прибудет

чтоб дочка радовала б вас
диплом чтоб получила
удача чтобы каждый раз
вам жизнь причал дарила

29 января


Рецензии