Весны предвестие

Любви пора всегда к весне,
К вечерней нежной новизне,
К приятью счастья, к ветерку,
К звезде, которую люблю.
Ты слышишь, ветренный январь,
Рассыпан на песке янтарь
И волны шепчут: не спеши
По морю в танце до Луны...

29.01.2024


Рецензии