Объект чарующего сна

В час созидания наслаждения
Я жду ответа от него -
От всё чарующего света.
Я жду лишь веры, и тепло.

И в этот миг животворящий
Спадет вселяющая тьма
На нас посмотрит восходящий
Объект чарующего сна.


Рецензии