***

Не грусти и спи спокойно
Наши звезды в небесах,
Улетит добро привольно,
Слезой счастья на глазах.

Не увидишь, что приснится,
Не всегда сон наяву.
Текут слёзы по ресницам,
Про неё и напишу.

Каждый маленький хрусталик
Я ладошкою ловлю
Светит маленький фонарик,
Свет внутри его храню.

Спишь ты тихо и спокойно,
Словно ангел наяву,
Сердце бьётся мягко, вольно,
Запишу это в строку…

При накрыл я теплотою.
Это жар моей любви,
От всего одну укрою,
Только в сон мне приходи…


Рецензии