Вы жгли

Вы жгли сердца людей.
Но не чувствами светлыми,
А злостью и гнилью своей
И всё из-за характера сей.

Вы жгли сердца глаголом.
Но не прекрасным, душевным,
А противным, завистливым слогом
И живете всю жизнь уже с ним.

Вы жгли сердца людей.
И душу их, и чувства тёплые
Своею гнилью и злородьем.
И вот…все стали уж иные.

Разбитые в осколки
Чувства их уж не собрать, увы.
Во всём виновны Вы, ещё раз Вы.


Рецензии