Ты здесь

Ты обнял меня, нежно за плечи,
Словно хотел, чтобы я поняла,
Что ты здесь, со мной, в этот вечер,
И что тебе я нужна.

Ты сказал мне, что я красива,
Слегка коснулся моих волос,
Я почувствовала твою силу,
В твоих глазах увидела любовь.

Вот сейчас сидим мы вместе,
Ты рассказываешь о себе, 
Я слушаю, и понимаю, 
Мой любимый пришел ко мне.    

29.01.2024


Рецензии