Эгоизм

Эгоисты весёлые люди,
Любящие вавакать в прилюдии.
О том как красив, как умён он всегда,
Но по сути во всё этом одна лишь вода.

Но какой им профит от поведенья сей?
Да никакого, ведь для всех
Они одиозные личности,
Переполненные детской токсичностью.


Рецензии