***

Расстилается алый закат
Над трепещущим снежным покровом.
Ты также ко мне не пришла.
Ожидаю я - снова, и снова.

Над землёй появляется ночь,
После - ранняя зорька проснется.
Та - заката вечернего дочь,
Лишь она мне в слезах улыбнется.

Нет мне смысла, надеясь, страдать.
Наблюдать стану я за рассветом.
Вдруг мне снова придеться бежать
За палитрою жизни и цветом?


Рецензии