Грим

Шутки, смех и пляски - грим,
Который для меня довольно мним,
Поэтому зачастую забываю кто есть я, кем я живу
И всегда я рано по утру
Размышляю, улыбаться мне коль плакать,
Расслабляться коль кричать…


Рецензии