Снег

Белый снег после дуэли...
Хоть бы ангелы успели!..
Обагряется, порой,
И становится водой!

Кровь фонтаном часто льется
Из лежавшего в снегу...
Приглашайте секундантом,
Чем смогу, я помогу!

Где-то сердце разорвется,
Кто-то мерзко усмехнется,
Кто-то будет приходить,
Да цветочки приносить!

Если БОГ допустит гибель,
Для души – то не погибель!
Для души, быть может, – честь!
Я несу ВСЕМ эту весть!

Без дуэлей нет порядка!
И живётся очень гадко!
В этом мире деньги правят!
Честь они, как могут, давят!

На дуэли! Выше знамя!
Пусть горит дуэлей пламя!
Надо РОДИНУ любить!
Честь стараться сохранить!

28.02.2024г.


Рецензии