Ханжа

Ханжа!Ханжа ты! Лицемерный человек!
Слышу повсюду я, не открывая век.
Но погодите, вы проявляете эксцесс,
И не подумав лезите наверх,
Где вас совсем не ждали,
И быстротечно бьётесь в скалы
Неправильного мнения сего.


Рецензии