***

Дорогие мои почувствовала поток энергии матушке земли.
И увидела , как каждое поколение, каждое столетие делает свою нужную программу ,энергетический ход.



Сейчас увидела пласты ,
энергий матушки земли.
Они слоями созданы,
Работают внутри земли.
Есть время на земле -часы,
и каждый век свой пласт любви .
А есть ещё и тёмный слой ,
для проработки над собой.
Нам время дали для того,
Чтоб разобрать ,
когда,где ,что.
История разделена,
И в каждый век идёт волна.
Как будто мудрая змея,
выводит гибкие поля.
И через коллективный строй ,
Энергия течёт рекой.
И этот миханизм струи,
Выравнивает всё пути.
В одном столетии борьба и революция нужна,
В другом творение любви,
Всё расцветает на пути.
И каждый век свой код несёт,
Структуру нужную введёт.
Эмоции ,как у людей ,
Земля берёт их в сеть полей.
А матрица земли в Творце,
Меняет облик свой в конце.
Конец, когда проходит век ,
печать  поставлена для всех.
Затем идёт поток другой ,
Он новизну заводит в строй.
Чем чище уровень ума,
И в сердце есть любовь всегда,
То в покалении скачок,
На нужный уровень прыжок.
И у земли процесс идёт ,
она в раскрытия придёт.
Структура матрицы земли,
В соединение в любви .
Она ведь дышит ,через нас ,
ей хочется взлететь в свой класс.
И уровень поднять быстрей.
Всё в пробуждении полей.
Эпохи разные важны ,
история,
есть луч  энергии волны.
И каждый уровень любви всех раскрывает
для земли.
Мы след свой оставляем весь,
 Отрезок времени он здесь.
Земля впитает,съест его
Распределит в своё звено.
И опыт свой она несёт,
Ведь через нас её полёт.


Рецензии