Жизнь по шаблону...

Космос.Земля.Желание есть
Изведать,познать невесомое
Ведь жизнь,невесомость и есть
Всегда балансируем

Пытаемся выжить...
Неведомый мир познаем
Стараемся справиться
Но больше,по течению плывём
Зачем нам заморачиваться

Ведь проще всего по течению плыть
Не нужен напряг,можно расслабиться
И жизнь твоя будет не сложной совсем
Живи по шаблону,не заморачивайся





 


Рецензии