Грешник

Горели мы в аду,
Горели мы до самой сажи
И не поникнем мы в раю,
Лишь будем су;дить гре;хи ваши.

Мы будем су;дить вас как Бог,
Как самое честивое чертило,
А ты, не понявший урок,
Платить за это будешь покорливо.


Рецензии