Помнишь?

Помнишь,
В один день ты мне сказала,
Что я тебя потихоньку ломаю?
Что я делаю больно,
Что делаю часто,
Что я бестактно отзываюсь цветасто?

Помнишь? Честь и хвала
Тебе, монстр несчастный,
А вспомни хоть раз как вечерком ненастным
Ты мне кричала как я плоха,
Эгоистична, страшна и глупа!

Не помнишь? Браво!
В те минуты мне не хватало
Поддержки твоей.

А ты молча смеялась со слов моих горьких
О проблемах, о мыслях,
О дурных бескорыстных
Поступках, где меня предавали.

А теперь посиди и поплачь
И познай насколько кусач
Твой говор и речи,
Не удивляйся, что скоро навече
Ты не дождёшься нашей встречи.


Рецензии