Вот тогда и заживём!

Мир какой то стал пустяшный
Идиоты все кругом
Даже дрязги от соседей
Не дают покоя днём

Что нам делать, мы не знаем
Снится ночью нам кошмар
Буд то голые танцуют
Есть зачатки мужских пар

Смысла жизни не ищите
Посылают , так иди
А не то пришьют в сортире
Скажут, господи прости

Ну а Бог сегодня в моде
Правда он у всех один
Ну а мой чуть поглавнее
Каждый скажет господин

По закону став лихими
Все едины здесь в одном
Медным тазом всех накроем
Вот тогда и заживём!

Рs 30.01.24
Оборзели алкаши
Нет управы ,нет души
Нет детей и нет забот
Пьют она и идиот!


Рецензии
Нифига себе замашки
Пушкин наш пошёл на взлёт
Толи бросил пить рюмашки
Толь из кружки с няней пьёт
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   30.01.2024 07:13     Заявить о нарушении
Да не выпить столько Юра
Когда всё вокруг ты видишь
Когда всё вокруг ты слышиь
Вот возмёшь, да и напишешь.

Михаил Пушкин 68   30.01.2024 09:24   Заявить о нарушении