грусть по недавнемосу прошлому, уже невозможному

Небо колом стало, всегда холодное.
Мысли скомканы, нет им воли более
У тебя туман впереди,
Нет света, ни огня
У меня чувство это знакомое
С Земли затуманенной, сладкой, ужасной.
Печально, когда долго неопределенность
Лишь проблески заката привносят ежедневную известность
А прежнее, скомкано, лишь в бреду сонном живет заново, ярче, приятнее
И горечью пахнет, как навсегда потерянное и безвозвратное


Рецензии