Мамины пионы

НУ ВОТ И РАСПУСТИЛИСЬ МАМИНЫ  ПИОНЫ!               
 И САД ОКРАСИЛСЯ В ПУРПУР!                ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОТКРЫЛИСЬ ТАМ БУТОНЫ,               
 УВИДИМ СКОРО ПРЕКРАСНЫЙ ИХ АЖУР…               
 И ВСПОМНИЛАСЬ УЮТНАЯ ДЕРЕВНЯ,               
 И ДОМИК С ПОКОСИВШЕЙСЯ ТРУБОЙ…               
 И ПОСИДЕЛКИ ЗА СТОЛОМ ДУШЕВНЫ…               
 КАК Я ЛЮБИЛА РАЗГОВОР НОЧНОЙ!               
 ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ЦЕННЕЕ!                ТЕ ВРЕМЕНА УЖ НЕ ВЕРНУТЬ…                И РОЗЫ МОЖЕТ БЫТЬ МОДНЕЕ,               
 НО МНЕ БЫ АРОМАТ ДЕРЕВНИ ТОЙ ВДОХНУТЬ…               
 16.07.2023г. Наталья Петрова/


Рецензии