Саспенс

Овладел мною саспенс
И не знаю куда ж мне полезть.
То ли на ветку депрессивных эмоций,
То ли на камешек нервных покоций.

Боже, избавь меня от сей посторонних тревог,
Который сам не превозмог
Устранить и избавить от них
Мой маленький, хрупенький мир.


Рецензии