Ты не жди, раз дома нету

Ты не жди, раз дома нету,
Не кричи, раз гнева нет,
Это лишь заставит живо
Запутать мыслей всех просвет.

Всё правда это коли нет,
Коль ложь меж ярчайших комет.
На всё это найти ответ
Поможет святого мышления свет.

И тогда не придётся
Не ждать, не плакать, не смеяться,
Ведь всё и всем будет казаться,
Что не сможешь ты справляться
С эмоциями «грозного царя».

А ты горишь, подобно солнцу,
Ведь понял ты что есть к чему.
И больше ты не будешь мучать
Себя и собственно «чуму».


Рецензии