сергею

 я поздравляю тебя с 60 летием
желаю жизни полный цвет добра
и несмотря на разности событий
чтоб ангел помогал бы вам всегда

пусть оберег надежды
хранит вас также как и прежде
любовь вам распахнула б 2 крыла
на крыльях веры безмятежной
храни вас бог, отныне навсегда

29 января


Рецензии