Мне нужно выплакать все слёзы

Какое -то время назад у моего близкого и родного человека было подозрение на серьезное заболевание. Сейчас, Слава Богу всё хорошо. Позади сложная операция. Сейчас восстановление. И это стихотворение было написано в тот период, когда перед нами были нестерпимое ожидание и неизвестность. Но также была,  непременно, вера в то, что всё будет хорошо!

*****
Мне нужно выплакать все слёзы,
Которые имеются в душе!
Представить, что на сердце есть морозы,
На время путь мне нужно преградить весне!

Мне нужно выплакать заранее все слёзы,
Чтобы в глазах мелькали огоньки любви.
И вдруг о том,что на душе морозы,
Родным и близким не поведали они!

Мне нужно слезы выжать так чтоб без остатка
И на лице чтобы была всегда-
Улыбка чистая, открытая  от сердца!
И чтоб надежда с верой были, как стрела,

Которая взлетает прямо в небо!
И поселяет на душе покой!
Уверенность там тоже поселяет.
И знак о том, что мы всегда с тобой!

Мне нужно выплакать заранее все слёзы...
И стойкой быть всегда,  во всём, везде.
Ведь только это нам с тобой поможет,
Всё пережить на бренной сей земле...

11 февраля 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Очень проникновенно Людмила
Тяжёлое испытание это
Слава Богу что всё уже позади
Берегите себя и своих родных
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   29.01.2024 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Да. Хорошо, что всё позади. С теплом обнимаю Вас!

Людмила Стребкова   31.01.2024 21:13   Заявить о нарушении