***

Поверь, если я не нужна,
Не буду я бегать, стараться,
Решаешь ты сам, кто она,
Ты, с кем ты хочешь остаться.

Точнее решил и я все
Твои принимаю решения.
Не буду пытаться менять,
Твои умозаключения.

Пусть будет как хочешь, аминь,
Будь счастлив, хоть и без меня.
Пусть будет твой радостным путь,
А жизнь все покажет чрез время.)

Но просто поверь, что тебе
Придется не раз еще вспомнить,
Про то, как любила, в себе,
Держа постоянно твой образ.

Но вечно костёр не пылает,
Не может любовь жить на углях.
А ты больше дров не кидаешь.
Будь счастлив, поверь что все будет.


Рецензии