Моему любимому посвящается...

Не знаю, ждёшь ты или нет, но я пишу тебе в ответ,
Что по тебе скучаю очень и думаю и днём, и ночью.
Ты самый светлый, самый милый, и сердцем самый мой любимый.
Когда тебя нет рядом, я скучаю,
И нежно очень так обнять желаю.
Быть без тебя невыносимо,но я терплю,пока есть силы.
Скорее жду тебя домой, мой самый близкий и родной.


Рецензии