моя любовь к тебе ещё жива

моя любовь к тебе еще жива
я вижу тебя сквозь столетья
вокруг волшебны времена
я разглядела тебя в междометьях

бутон в ночи.вуаль тиши
и окрылённый ангел многозвучья
прозрачный веер пустоты
ты согреваешь меня прежде

влюблён иль нет отождествлён
ты тайна,тайна мирозданья
печаль в ночи.бутон в тиши
поведай мне свою ты тайну

..разложишь карты короли
сплетёшь узор защитным вихрем
тебя я жду лишь до зари
что обнажает свои кудри

приди ко мне, явись во сне
побудь лазурным переливом
ты показался здесь во сне
тебя заметила в толпе


29 январь


Рецензии