Прекрасна как сон

Ты прекрасна как сон,
Как дивный туман на вечоре,
Зовёшь меня в даль,
В прекрасные горы.

И петь будешь снова о море, в котором
Скрывается чувств большие наборы.
Взойдя на гору, ты крикнешь с задором:
«Как же прекрасно ты, о дивное море!»

А я в стороне буду дивиться простору
Да твоим могучим, чистым глаголом.


Рецензии