Подполье

Снова ухожу тихо в подполье
Моя жизнь чертова монополия
С ней засыпаю под одну печаль
Устремляю свой взгляд вдаль

В баснях одно, в жизни иначе
Ищу позитив даже в неудаче
Мы без друг друга уже никуда
Мы вместе не на долго, мы навсегда

Открывает глаза, солнце восходит,
А когда засыпает падают небеса.
В тишине свою боль проходит,
Но если вместе, касаемся космоса


Рецензии