Снова Новый год!

Вот и Новый год пришёл:
Все идёт по-старому!
Я себя в нем не нашел…
Вам теперь всё жалую.

А проблемы в новый год
Ровно те же: старые!
И успехи в Новый год
Нас, увы, не жалуют!

Но ругает всех уже
Босс совсем по-новому!
Денег нет, мы в неглиже.
И геморрой с работаю!

Я все силы соберу,
Что бы жить с победами.
Я на завтрак не пойду,
И не пообедаю.

Все ладони в кровь сотру,
За работой важною.
И всех снова «победю»!
Ведь мы все – отважные.
Вечер 25.01.2024 г


Рецензии