Духи без колпачка

Всё говорят
о конце света,
У Светы,нет
 Конца,вот так.
Конец у Светы
Только будет,
Когда не будет
Мужика!

Новое Небо и Земля....
Духи,все розового цвета!
На них,не видела
Москва и колпачка, наверно,нет там.
Горит на Небе,
Всё Звезда!


Рецензии