Как быть

Как быть мне с чувствами к вам, любовь моя и смысл жизни?
Без вас я словно в тумане плыву,
Где не хочется жить и нет оптимизма,
Без которого я, как без вас, потону.

Как к вам подойди, чтоб не отвергли меня?
Как рассказать о том, что на думу толкает?
Я молчу, ожидая, однако,
Ваше молчанье меня убивает…


Рецензии