Клубнично розовые морозы наших встреч

Ты мне с фото, тайно улыбаешся.
Будто засмеятся невпопад.
Хорошо, что нравится, стараешся.
 А из глаз, мечтаний,, звёздопад.

Может я тебя, такую,
выдумал.
С глубиной, агатовою, глаз.
С радостями всеми и обидами.
Завтра, послезавтра.
 Каждый раз.

Как на праздник, как на день рождения.
Бросив все, заботы и дела.
Прихожу,
по щучьему велению.
Не жалеешь? Что, меня, нашла.

Красотой своей очаровала.
А при встрече, стала, обнимать.
Нежно, и
 со страстью, целовала.
А теперь, куда ж меня, девать?

Толи посадить меня под ёлку.
Толи выставить в аукцион.
А может просто, посадить
на полку.
Твой поэт, поёт, как грамофон.
***
Мир в стихах клубнично, сладко, розовый.
Осенён, твоею Красотой.
И сияет небо
над морозами.
Для тебя,
алмазно - золотой.
бард григ магадан


Рецензии