Увы

Любовь рассыпалась в порыве эмоций,
Прости меня, а если не можешь - беги…
К сожалению, потопаешь ты без оваций
За такую погибель, увы.

Тебя я больше не люблю,
Прошу забудь! И отпусти,
Не мчим мы больше на пару
В страну счастливых чувств, увы.


Рецензии