Клубнично розовая тайна Моей Любви

Моя клубнично розовая тайна.
И глаз загадка
и коварный плен.
Так вот, с тобою, встретились, случайно.
Под взглядов, восхитительный, обмен.

Мы ничего, о будущем,
не знали.
А прошлое, забросив,
в никуда.
Огнём Любви, игрались, и бросались.
Моя Мечта и Сказка, и Звезда.

И вот, как Вечный Рыцарь.
На распутье.
В броне проблем, закованый стою.
Я магаданских дней,твоих фантазий, путник.
А по ночам, играю и пою.

бард григ магадан


Рецензии