Терпения больше нет

Меня учили всё терпеть:
Насмешки, боль и страха тень.
И я терпела, но до поры
Когда случился всплесков взрыв.

Эмоции пошли потоком:
Агрессия, печаль, тревога.
И вот устала я терпеть
Насмешки, боль и страха тень.

Терпения больше нет,
Увы оно открыло свет
Моим эмоциям и слёзам
И словно на разорванном я тросе
Упала в прорость я свою.


Рецензии