Помогите

Мама, папа, помогите,
Не могу я всплыть со дна.
Друзья, я молю, ратуйте
Мне очнуться ото сна!

Я во сне кричу - спасите!
Мне так страшно, я одна.
Мама, папа, помогите,
Не могу я вплыть со дна!…


Рецензии