Отчаянье

Я устала ждать подмоги
От чужих людей вокруг,
Я устала верить в чудо,
Мне уж лучше утонуть.

Как же сложно, как же страшно
Мне во тьме этой сидеть.
Здесь так душно, невозможно,
Мне уж лучше умереть.

Мне так сложно превозмогать эти проблемы,
Мне так сложно всё это терпеть,
Я здесь словно чужеземец,
Лучше уж мне помереть.


Рецензии