тайна

никто не знает почему
я целый день молчу
родители уже меня
хотят вести к врачу

чтобы доктор мой пощупал пульс
замерил вес и рост
и рассказал им почему
не открываю рот

зачем я выпучил глаза
как будто крокодил
словно замок закрыл свой рот
и ключик проглотил

и почему от всех людей
я прячусь и бегу
но я если открою рот
то больше не смогу

в себе ту тайну удержать
что быть должна нема
она увы сильней меня
и вырвется сама

слова польются из меня
подобием ручья
и ладно бы была моя
но тайна не моя


Рецензии