Почему ты теперь не со мной?

Почему ты теперь не со мной?
Почему ты все чувства разбила?
Неужели дано мне судьбой
чтобы вмиг ты меня разлюбила?


Может быть у тебя есть другой?
Даришь ласку ему ты ночами,
и мечтаете вы вечерами
у реки под холодной луной.

Ты прости, если вдруг невзначай
я обидел тебя, дорогая,
я в огне, словно щепка сгораю -
без любви твоей, милая, знай.

Пройдёт время, возможно, что ты
вновь вернёшься ко мне на рассвете,
нам о чём-то споёт песню ветер,
расцветут в моём сердце цветы.

Почему ты теперь не со мной?
ты все чувства, как вазу разбила,
неужели дано мне судьбой
чтоб любовь облаком испарилась?






29/01/24. Андрей Шумилов


Рецензии