Ода

Хочу я оду написать,
Тебе Великий Царь.
Воспеть в стихах хочуТебя
Великий Государь.
По праву занятый престол
Тебе принадлежит.
Народ спасителем нарёк
Поверь и он не льстит.
Границы сузились пока,
Но выжила страна.
Твоим старанием она,
От бед защищена,
Закрыт фашизму ход в страну
Террор их не пройдёт.
Хвала Владимиру Царю
По праву он герой!
Твой лик украсил бы банкнот,
По праву заслужил.
Разруха полная была
И веру возрадил,
Придут искуссные певцы,
Прославят на века.
Но ода первая моя
Тебе посвящена.


Рецензии
Правду говорить легко и приятно:)

Астор Крылов   29.01.2024 22:49     Заявить о нарушении