Белый вечер

Разведка боем завтра поутру,
Твоя слеза каратом Тилоттамы,
Ананга Ранга Кама-сутры Джамны,
В трактатах Академий ГРУ.

Почтенный У, как юный Чингиз-хан,
Услышав шорох стрел Афганистана,
Аль-Фатиха раскрытого Корана,
Что нет для нас не покорённых стран.

На коже плеч качаясь "Богомол",
Поклоном иай-до или молитвы,
Слепой король седлом прикован к битве,
Его сегодня Лакшми промедол.

Отчаявшись, "Гюрза" стреляет в эрг,
Уставший КОРД на бруствере траншеи,
Спустившись с неба, "Хищник" режет шеи,
Сменил формат разведки Шелленберг.

"Цейс" караулит лазерный прицел,
Читает ветер мысли из заката,
Мой лейтенант с сединами архата,
Уходит в белый вечер на расстрел.

Где "Сумрака" "CheyTac" или "Barrett",
Умножит его жизни на минуту...
Потом мы пьём, как Шива, калакуту,
Закусывая дымом сигарет.

29 января 3029 г.


Рецензии