Ожидание

Мы считаем дни и ночи,
Ожидая этих встреч.
Жадно поглощаем время,
Чтобы коснуться этих плеч.

И увидевшись с тобою,
Время хочется иссечь.
Утонуть, объять собою,
Задержать тебя, сберечь.

Каждую секунду дня считаем,
Жадность исчезает вдруг сама.
Лишь продлить эти касания,
Истребляю время я.


Рецензии