Много слов на ветер...

"Если у тебя есть фонтан - дай отдохнуть и фонтану"
                Козьма Прутков

Много слов на ветер
И усилий в пыль,
Цепь десятилетий:
То ль небыль, то ли быль.

Много чувств обманом
Отравило кровь,
Скрылась за туманом
Чистая любовь.

Копи ожиданий
Стали небытьем,
Трепеты желаний
Утоплены питьем.

Устремленья мыслей
В даль вселенских вед
Принесли мне в жизни
Правильный совет:

"Если тебе дана жизнь -
Вера залечит рану,
Если у тебя есть фонтан-
Дай отдохнуть и фонтану".


Рецензии