Капля колдовского зелья- Молочай

Предвкушение Рассвета-4

Капля колдовского зелья- Молочай.  
–----------.  
Где закипевший дождь, стихиею бурлит,  
Его вода приюта ищет, корня.  
Она траве построчно дней благоволит  
И выберет того, по духу кто ей ровня.  
 
Кто сквозь землю проростает сердцем,  
Она, как бусинка на ниточке ручья,  
Слышит полное дыхание Вселенной,  
Й прильнет, животворящая близкого плеча.  
 
Где не кровит, не мироточит всуе,  
Цветок Земли полнится доброты степенной.  
На Ее груди, живет, не существует,  
Млечною дорогой, где молоко нетленно.  
 
Где чаянье по человечьей жизни,  
–жаждой не гонимо за тридевять земель.  
Нектар корней, чай благородной мысли,  
Хранится в капле, последней Чудо- зелья.  
 
Молочая, волшебство узвара,  
Зеленый чай, с ароматом детства.  
Мои уста сухие пригубят Слов Начало,  
Где Любовь без колдовства- Искренна, ЧестнА.


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   17.02.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мила Квинта 1   17.02.2024 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.